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Brot aus der Dose - Zuwachs für die "Schlemmerkiste Wesermarsch"

Steinofenbäcker Klaus Wieting präsentiert "Wesermarsch-Brot"

Die "Schlemmerkiste Wesermarsch"- ein prall gefüllter Warenkorb mit leckeren Spezialitäten aus der Wesermarsch - hat Zuwachs bekommen:

Das Wesermarsch-Brot ist ein reines Roggenvollkornschrotbrot, es wird kein Mehl zugesetzt, sondern ausschließlich geschroteter Vollkornroggen mitsamt Keimling und Schale verarbeitet. Dadurch hat das Brot einen hohen Nähr- und Gesundheitswert. in Keimling und Schale sind die meisten Vitamine und Mineralstoffe enthalten.

Das Rezept ist aus einem, in über 120-jähriger Tradition über mehrere Generationen überlieferten alten Familienrezept entstanden. "Wir züchten dafür unseren eigenen Drei-Stufen-Sauerteig heran und verwenden nur natürliche Zutaten".

Das Brot, das dadurch entsteht zeichnet sich durch seine Saftigkeit ("so saftig wie die grünen Weiden und Wiesen der Wesermarsch")
und eine lange Frischhaltung aus.

Wir haben dieses traditionsreiche wesermarschtypische Brot in eine neue Form gebracht. Durch die lange Backzeit (3,5 Stunden) in der Dose entsteht ein Brot, das KEINE Rinde hat und in dem alle Scheiben die gleiche runde Form haben. Das fertige Brot wird in Scheiben geschnitten, hitzesterilisiert, und in er Dose verpackt, angeboten. Es ist daher ohne Kühlung über mehrere Monate haltbar.

Flyer der Schlemmerkiste Wesermarsch

Handelsname: Wesermarsch-Brot
Brotsorte: Roggenvollkornschrot
Zutatenliste: Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauertei, Salz, Malzextrakt, Hefe
Verkaufseinheiten: Dosen zu ca. 300g bzw. 600g Einwaage